Ваш городБлокнот
Все записи
Статьи
Объявления в России
Строительные объявления
Объявления в Украине
Стройка Системы вентиляции

Отопительные газовые котлы Immergas в Украине

Фирма Immergas создает котлы газовые для отопления, которые делятся на множество разнообразных моделей и категорий. По варианту монтажа котлы отопления делятся на:
- навесной котел - техника, которая крепится на кронштейны;
- напольный котел - установка подобного газового оборудования разрешена только лишь на полу.

По версии дымоотвода, оборудования исполняются двух версий:
- традиционный котел - с открытой камерой сгорания и естественной вытяжкой;
- турбированный котел - это газовый котел с закрытой камерой сгорания, когда вывод элементов сгорания происходит с помощью турбины, в принудительном порядке, через дымоотвод.

Газовые котлы отопления данной ТМ бывают как с одноконтурными, так и с 2-мя контурами. А также, есть еще одни тип отопительной техники - газовые конденсационные котлы Immergas. Но о данном котле поговорим индивидуально. Разберемся, в чем же отличие между 2-х и 1 контурными газовыми котлами. Все элементарно. Газовый котел двухконтурный, сравнительно от котла одноконтурного газового, имеет возможность производить горячее водоснабжение для бытового использования.

Конденсационный газовый котел отопления Иммергаз как и у не конденсационного котла, топливом для котла конденсационного используется природный или сжиженный газ. Предпочтительно в быту эксплуатируют газ природный, с другой стороны сжиженный же в пром. части.

Какое отличие имеет конденсационный котел Immergas от стандартного?
В отличии от обычного котла, изготовители борются с образованием конденсата, при работе, а котел газовый конденсационный, напротив, сохраняет конденсат, что значительно увеличивает КПД. В момент горения топлива образовывается вода и углекислый газ. В момент парообразования влаги образовывается тепло (энергия). Испарение собирается внутри котла, компенсирует растраченную энергию, что хорошо воздействует на мощности. Благодаря таковому и создалось обозначение оборудования - котел конденсационный.

В нынешний час лидером приобретений в сравнении отопительных котлов, занимает серия Еолостар 24 4е. Это 2-контурный газовый котел с турбиной для вытяжки. За счет небольших параметров прост в эксплуатации, а малая стоимость делает его доступным большинству клиентов.

Насосы тепловые компании Иммергаз

Торговая марка Immergas, также изготавливает тепловые насосы типа MAGIS PRO (сплит), AUDAX TOP ErP и AUDAX TOP 16 ErP (моноблок). Представленное оснащение может работать как обычный тепловой насос воздух/вода, так и как смешанная концепция обогрева и вентиляции. Тепловые насосы Иммергаз можно подсоединять к интегрированным газовым котлам, предназначенным для подключения линейки AUDAX TOP ErP. Это такие котлы как: MAGIS VICTRIX ErP; MAGIS HERCULES ErP. Эта система снабжает важными 3-мя требованиями:
- горячее водоснабжение;
- обогрев;
- вентиляция.

Отопительные газовые котлы и ТН Иммергаз - приобрести, официальная гарантия

Получить отопительную технику Immergas есть возможность в любой населенный пункт страны. Вся выпускаемая техника имеет официальную гарантию в большой сети официальных СЦ. Выбрать, а еще посмотреть информационный список изделий есть возможность в официальном онлайн магазине Immergas Украина

Друзья сайта

Пракк.рунформационно-новостной портал 

ВебИнфо-Доска бесплатных объявлений Украины

smimedia.ru-Новости и обзоры мира игр

Отопительные газовые котлы Immergas в УкраинеОтопительные газовые котлы Immergas в УкраинеОтопительные газовые котлы Immergas в УкраинеОтопительные газовые котлы Immergas в Украине
Цена: 1


1
Доска бесплатных объявлений Украины,ВебИнфо.

ВебИнфо бесплатные объявления Украины. На сайте можно купить, продать,обменять. Предоставляются услуги рекламных площ...

Повсеместно | 300

06.12.2019 | Услуги рекламы

Предложение для: Киев

Объявление не актуально

Просмотры страницы: 8
Форма для сыра Сердце Сделать дома сыр Твердый сыр из козьего молока
Блоки мелкоштучные керамзитобетонные и шлакоблоки
Полуавтоматическая вакуумная упаковочная машина камерного типа TEPRO РР 22 (Польша)
Штифты конические и цилиндрические
Корейская косметика с черным рисом Black Rice
Заклепка стальная под молоток ГОСТ 10299-10303-80
Инъектор пневматический 3-игольный (Польша)
Форма для сыра «Итальянская корзинка» 0,7 кг.
Светонепроницаемые пакеты рассадные разных объемов и размеров
Фекальный насос WQD7-8-0.75QGF
Форма для сыра 0,5 кг Мягкий сыр рикотта Сыроделие интернет магазин
Дрова дубові рубані Горохівський район Горохів